百度搜一下大奇搜就能快速找到本站 或者收藏本站网址:www.daqiso.com方便下次登录本站

大奇搜

主页奇搜主页 > 明星人物 > 正文

虎妈猫爸中扮演罗茜茜的纪姿含个人资料_罗茜茜人物介绍

编辑:奇迹 时间:2016-10-24 14:24 内容来源:未知

虎妈猫爸:罗茜茜

虎妈猫爸:罗茜茜

毕胜男与罗素的女儿,她小小年纪的就要面对爸爸、妈妈、奶奶、外公不同教育理念的折磨。

罗茜茜扮演者:纪姿含

罗茜茜扮演者:纪姿含

生活中的纪姿含:纪姿含(Wendy),2007年10月9日出生于北京,中国内地童星、演员、模特。纪姿含虽然年纪小,但性格极其活泼可爱,演技也让大家不绝称赞。她有一对可爱十足的大眼睛,能让大家领略到她高超的“萌”功力。性格可爱,也是一名不错的童星平面模特。

纪姿含最近几年的影视作品:

2010年10月在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演“温宜公主”一角,被观众所知 。2011年1月参演电影《吴运铎》饰演“小豆子”。2012年4月参演电影《心·方向》饰演”北北“,以及电视剧《爱的保镖》的拍摄,同年11月参演微电影《不愿迟到》。2013年参演电影《全民目击》饰演“小林萌萌”。2014年1月参演电影《小时代4》饰演“小林萧”,4月参演电视剧《我爱男闺蜜》饰演”小依依“,参演电视剧《虎妈猫爸》,片中饰演兔妞“罗茜茜”。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 小时代4 小林萧 郭敬明 张籽沐;丹尼斯凯恩;张汉盛
2012 一汽集团微电影《不愿迟到》 女儿 陈险峰 阿凯;曾慧
2014-06-27 分手大师 小叶小春 邓超 杨幂;邓超;孙俪
2013-06 全民目击 小林萌萌 非行 孙红雷;郭富城;邓家佳
2012-04 心·方向 北北 陆川 张璇;周帅
2011-11 闪婚总动员 果儿 吴兵 吴越;巩峥;常蓝天
2011-11 擒爱记 多多 韩承恒 谭卓;莫小棋;巩新亮
2011-01 吴运铎 小豆子  安澜 王晓晨;于晓光;辛束

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-05-03 虎妈猫爸 罗茜茜 姚晓峰 赵薇;佟大为;崔璨
2015 有爱一家人 高真真的妹妹 ---- 王一鸣;熊俊豪;缘宝公主
2015 你会撒谎吗 乐意 梁山 娄艺潇;杨玏;谭松韵
2015 老板来了 - 李海蜀 朱佳煜;刘芮麟
2014-09-21 把爱带回家 孙哈佛 陈启峻;曹国莉 俞灏明;潘时七;于朦胧
2014-09-12 爱的保镖 玲玲[ 李妮 何赛飞;陈思斯
2014-08-05 万万没想到 卖火柴的小女孩/女儿国国王(幼年) 叫兽易小星 白客;葛布;崔璨
2014-04-04 我爱男闺蜜 小依依 汪俊 黄磊;陈数;王晓晨
2012-03-26 后宫甄嬛传 温宜公主 郑晓龙 陈思斯;陈建斌;蒋欣

精品推荐

少年四大名捕人

冷血[5]|演员张翰配音郑希 冷酷淡漠高不可攀冷凌弃,他内心埋...

虎妈猫爸中扮演

虎妈猫爸:罗茜茜 毕胜男与罗素的女儿,她小小年纪的就要面对...

刘涛个人资料

中文名:刘涛 国籍:中国 民族:汉族 身高:168cm 出生地:江西...

胡歌个人资料_胡

胡歌个人资料,1982年9月20日出生于上海,中国内地演员、歌手、...

抓住彩虹的男人

江余|演员刘恺威配音姜广涛 天生高冷人傲娇,内心无数宠溺飘...

前夫求爱记电视

前夫求爱记电视剧人物介绍:该剧由尚敬执导,闫妮、高亚麟、大...

每日八卦
电影​血狼犬讲的是什么 电影​
有完没完薛之谦戏份多吗 有完没
电影​唤爱票房多少 电影​唤爱
电影咸鱼传奇讲的是什么 电影咸
  • 时尚
  • 美食
  • 旅游
  • 热卖
新闻发现
南宁市明秀路城中村一回收站发生火灾
南宁市明秀路城中村一回收站发生火灾

回收店突燃大火两男孩不幸遇难事发南宁市明秀路友爱村细新坡...

IS杀害中国人质_被害人质背景资料介绍
IS杀害中国人质_被害人质背景资料介绍

IS杀害中国人质樊京辉引中国政府强烈抗议_揭被害人质樊京辉资料盘点IS近日暴行...

-->